您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

旅游学院党委与都江堰市人民医院党委共建签约仪式举行

点击数:2020-11-18 21:28:12 来源: 旅游学院党委办

通讯员:周欢 审稿人:付刚 图片作者:钟雪梅

11月17日下午,旅游学院党委与都江堰市人民医院党委在4202会议室举办了以“先锋同行强党建,凝心聚力促发展”为主题的区域党建共建协议签约仪式。旅游学院党委书记卢昌泰、党委副书记郭凌、学院各教职工党支部书记、都江堰市人民医院党委班子成员、都江堰市人民医院下属各党支部书记、以及成都市龙泉驿区龙华社区卫生服务中心党支部委员出席了本次签约仪式。本次签约仪式由旅游学院党委副书记郭凌主持。

本次签约仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。签约双方各自介绍完参会人员后,旅游管理系党支部书记耿宝江汇报了2017年至今双方支部在党建共建方面的成果,都江堰市人民医院中医康复肛肠疼痛党支部书记周震介绍了未来双方在区域党建共建方面的内容及发展方向。都江堰市人民医院党委书记郑传东代表医院党委做了讲话,旅游学院党委书记卢昌泰介绍了学院的基本情况,希望与都江堰市人民医院、龙泉驿区龙华社区卫生服务中心继续结对,并开展更加紧密的党建共建活动。在充分的交流后,双方领导郑重签约,开启了双方党建共建的新篇章。

本次签约仪式的顺利举行,为旅游学院党委和都江堰市人民医院党委日后开展党建共建工作开了好头,双方将按照共建协议内容深入落实,互相融合,形成合力,努力开创党建工作新局面!