学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

旅院师生踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

点击数:2020-03-06 08:56:30 来源: 旅游学院

通讯员:冉忠波 审稿人:郭凌

为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,积极响应党中央号召,按照中共中央组织部有关通知精神,旅游学院党委及时安排部署,2月28日转发《关于组织广大党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款的通知》,号召全院师生党员踊跃参与捐款,支持疫情防控斗争。

学院领导班子率先垂范,通过所在党支部带头捐款。广大师生党员也纷纷响应、迅速行动,采取微信、支付宝转账等方式踊跃捐款。师生党员们表示,要坚决响应党中央号召,充分发挥党员先锋模范带头作用,充分展现旅院党员共克时艰的坚定信念和必胜决心,用实际行动践行初心使命,支持打赢这场没有硝烟的战争。

此次师生党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项将统一上缴上级党组织。其中民建都江堰总支副主委杨珩同志倡议组织支委64名成员第一时间,通过各自优势,向都江堰医疗中心捐献2.3余万元物质;邹海情、骆妍利等数名同学,个人通过微信、支付宝向武汉慈善总会进行捐款。据统计,截至3月5日,学院已有168名师生自愿捐款,共捐款17186.2元。