学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

旅游学院进行期末安全大检查

点击数:2020-01-13 08:57:48 来源:

作者:李茂娟  审稿:李悦

寒假将至,为了加强学院安全管理,彻底做好学院各重点部位的安全隐患排查治理,1月9日由旅游学院党委书记卢昌泰、副院长李悦和副书记郭凌带领学院安全工作小组对旅游学院的办公室、实验室、会议室、储藏室等进行了全面的安全检查。

本次检查,重点查看了各室内门窗、用电安全和消防设备等问题,安全工作小组还对实验室安全设施配备管理、安全管理制度以及仪器设备维护等方面进行了检查。学院领导强调,要树立安全无小事的思想,对待安全绝不能的松懈麻痹,以防火、用电安全为重点,全面做好安全防范,要及时发现和排除各类安全隐患,确保人身及财产安全。

通过此次检查发现学院各系室安全管理基本到位,对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,现场向有关负责人进行了反馈,要求立即整改处理,确保学院安全。