学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

十年栉风沐雨 十年砥砺前行—四川农业大学旅游学院成立十周年晚会暨第八届旅游文化节闭幕式圆满结束

点击数:2019-11-21 12:03:46 来源: 旅游学院团委学生会

通讯员:冉忠波 图片:冉忠波 审稿:郭凌

11月19日四川农业大学旅游学院成立十周年晚会暨第八届旅游文化节闭幕式在都江堰校区活动中心隆重举行。都江堰校区校长兼党委副书记王刚、都江堰校区党委副书记陈先林、校区后勤服务公司经理陈文华、都江堰青城贡品堂茶业有限公司董事长李勇、执行副总经理王小琴、四学院领导班子出席本次活动。活动现场座无虚席,气氛热烈。

一首《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕。学院院长邓维杰代表学院致词。《十年·旅途》展示了学院十载岁月中,不断探索、实践与发展历程。《英雄少年》和《英姿》展现了旅院学子彬彬有礼、海纳百川的气度与精神,现场气氛达到高潮。茶艺、礼仪表演,展示了旅院学子的专业风采。场景剧《魂》,呈现了战争时期的残酷与现在幸福生活的易,鞭策学子们珍惜现在,奋发有为。

与此同时历经八个月,近千余人参与的第八届旅游文化节也在圆满落幕。颁奖嘉宾为本次旅游文化节六个赛事的一、二、三等奖代表及荣获“茶溪仙子”、“茶溪学士”、“茶马女杰”、“茶马骑士”称号的八位同学进行颁奖典礼。

时值旅院成立十周年,兄弟学院也纷纷为旅院送上真诚的祝福。《推开世界的门》和《自豪的建设者》展现了旅院学子和老师们为学院发展和建设添砖加瓦,贡献自己的力量。一首由退休教师代表陈炜老师亲自撰写的《贺十周年》诗,表达了对旅院浓厚的情感及师生的寄托。活力四射的《花式篮球》更是展示了学院为培养行德智体美劳全面发展的学子风采。一首《国家》和《歌舞旅途》再现旅院工会活动的丰富多彩,现场掌声雷动,为晚会画上了完美的句号。

十年游弋,十年有益。没有跨不过去的坎儿,没有推不开的门。现在的旅院,秉承“尚旅尚学,至善至远”的院训,砥砺奋进,蓄势待发。