学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

新西兰林肯大学校长助理Dr.Lorraine Petelo 一行拜访旅游学院

点击数:2019-11-06 09:43:13 来源:

 

 

114日,由负责教务和学习的校长助理Dr.Lorraine Petelo带队的新西兰林肯大学考察团一行四人拜访了旅游学院,双方就新西兰林肯大学ESD学院和四川农业大学旅游学院教育与科研合作项目内容进行了进一步细化讨论。旅游学院院长邓维杰主持了讨论会。

邓维杰代表学院热烈欢迎Dr.Lorraine Petelo一行来访,并表示学院对与林肯大学的合作持正面和主动的态度,并且已经通过前期工作形成了具体合作内容清单。Dr.Lorraine Petelo表示,旅游学院具有良好的国际化教育合作基础,林肯大学乐见与旅游学院的合作尽快落地实施。

双方重点就本科生“假期交流营”、本科生“2+23+1”学习、酒管和会展专业“3+1+1”本科毕业实习与本硕连读、“3+1+1”双硕士等联合培养模式,以及教师外访和科研合作等事宜进行了充分讨论和交流。双方一致同意,将据此形成最终合作清单,促使合作项目早日进入实施阶段。

林肯大学国际部主任Roger Shew先生,ESD学院院长Roslyn Kerr博士、国际部中国区经理Jeff Sun先生,以及旅游学院相关系室负责人等参加了本次会议。

 

 

2BE88F761F85D7B76EB4FCAA84304E81.png

QQ图片20191104201718.jpg