学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

旅游学院第二次学生代表大会主席团会议顺利召开

点击数:2019-11-01 15:23:29 来源: 旅游学院团委学生会

通讯员:冉忠波 图片作者:许真 审稿人:冉忠波

经过半月的前期准备,为方便学院收集同学们的真实想法、促进学院各部门工作的开展,四川农业大学旅游学院第二次学生代表大会主席团会议于11月1日在4202成功召开,学代表主席团冉忠波老师主持会议。

根据已定的执行主席选举方法进行公开选举,大会一致通过宋文娟当选执行主席。随后,冉忠波宣读了选举规则与办法,全体人员应正确并自主使用选择权,做到公平公正,主席团成员鼓掌通过。紧接着,大会通过了各分团团长、常代表、监票人、计票人等一系列选举工作,最后确定了以李龙、全宇翔、马龙万、张榆晗四位常任代表。最后,审议提案,各代表团代表提出同学们对学院各方面的提案,由在场人员进行交流讨论,共审核出了《关于修改完美校园热水计费方式的提案》、《关于推进学风建设的提案》、《关于学院科研兴趣项目报名审核程序公开透明化的提案》等23份有效提案,并审议通过四川农业大学旅游学院第二次学代会关于提案工作的报告。

此次会议,明确了我院学代会第二届的执行主席及各项工作的推进,完善了学代会的管理机制,为学院进一步了解同学们的诉求打下了坚实的基础,促进我院开展各项工作的顺利完成,使得我院更好的发展。