学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 通知公告

旅游学院进一步加强疫情防控期间本科学生管理工作的通知

点击数:2020-11-16 15:52:24 来源: 四川农业大学旅游学院

全院各班主任、各小班、各同学:

冬季来临,新冠疫情复杂多变。但近期有不少同学放松警惕,未能较好坚持每日打卡、落实离校报备等制度。根据学校工作要求及学院实际,现将相关事宜通知如下:

一、在校学生应当坚持每日温度填报,如确需异动则报告班主任老师,经班主任批准后,在学工系统履行请假手续后方可异动。

二、毕业生如需离校进行实习,应当按照要求提出书面申请,家长与本人签字同意并确认做好防疫承诺,经班主任批准,进行学院报备后方可外出。离校学生应当坚持每日打卡。

三、班主任老师需通过各种方式,加强学生安全教育,进行学生现状查验。对行踪有疑问的学生,要联系家长予以确认;无法确认的要及时上报党委办公室。

让学院上下携手同心,遵守规定,共克时艰。

 

四川农业大学旅游学院

2020年11月16日