学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 团委学生会 团委学生会

荟樾园 展新风

点击数:2019-06-11 09:41:39 来源: 团委学生会

为了近日毕业生冷餐会的顺利举行,也为了四教后花园能够充分利用起来,6月10日下午四点在旅游学院党委办公室副主任兼团委副书记冉忠波的带领下,第十一届执委会主席团成员以及各职能干部成员参与了此次清扫活动。

虽然是炎炎夏日,但大家清扫的心情却丝毫没有受到影响。提着水桶,拿着拖把清扫得不亦乐乎。不一会儿,整个后花园在大家辛勤的清扫下变得焕然一新,甚至连长廊两边饱受风雨摧残的椅子也被刷洗得洁净如新。这次清扫活动不仅为15级毕业的学长学姐们创造了舒适、洁净的冷餐会环境,更展现出旅游学院执委会良好的精神风貌,同时加强了执委会成员间的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,旅游学院会变得越来越美丽!