您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 团委学生会 团委学生会

旅院易班建设工作培训大会圆满结束

点击数:2019-06-07 08:37:46 来源: 团委学生会

为推进旅院各小班的易班建设,增强各班集体感和荣誉感,活跃班级氛围,丰富小班日常活动,让学院和校区更好地了解各小班的日常状况。2019年6月6日中午由旅游学院团委学生会二课部、学习部共同举办的易班建设工作培训大会在4202举行。旅游学院党委办公室老师陈红君出席本次活动。

会议开始前,陈红君发表了对旅院易班建设制度的建议,也对所有易班负责人提出了期望,希望大家齐心协力用易班把班级建设做好。来自二课部的讲解人赵玥玫通过PPT的形式生动形象的介绍了易班的功能、班级群的开展流程,强调了易班运营过程中的注意事项以及易班建设的考核制度,并针对各小班易班负责人提出的问题进行了耐心的解答。

通过这次培训大会,各小班易班负责人熟悉了班级群易班管理的工作流程,明确了自己的工作内容和相应的责任,为易班的良好建设打下了基础。此次会议表现出了校区和学院对易班建设的重视,对学校易班管理部门的发展起到了推进作用,对学院完善各小班易班班群及考核等制度提供了良好的平台。