您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 团委学生会 团委学生会

旅游学院第87期党校成功举办“我与祖国.我与川农”主题实践教育活动

点击数:2019-04-27 14:09:55 来源: 团委学生会

通讯员:林心怡 池鑫 图片来源:林心怡 池鑫

为深刻贯彻落实党校学习知识,弘扬爱国主义精神,旅游学院第87期党校于2019年4月26日中午在1219教室开展了以“我与祖国.我与川农”为主题的教育实践活动。

本次活动采用分享会的形式,党校小组每组分别派两个代表上台分享。通过讲述自己与川农、与祖国的故事,抒发自己对祖国和对川农的强烈情感。本次活动中第四组李嘉鸿同学的分享尤为精彩。从考入川农时的兴奋,到在班级和部门努力奉献拼搏中收获的满满的成就感,以及在创新创业比赛中刻苦钻研的经历。李嘉鸿同学声情并茂地道出了她对川农对祖国的深切情感。她以身为川农学子为豪,以身为华夏子女为傲。在未来她希望奉献自己的全部力量,给川农增添一抹别样的色彩。在其他同学的分享中,大家也提到了如今中国飞速发展的现状。有的同学提到在未来的中国需要采取合作共赢、打造人类命运共同体的战略构想。在新中国成立70周年之际,同学们都满怀着对祖国的一腔热血和激情。誓要在中国建设成社会主义强国的道路上奉献自己的一份力量。他们目睹了而今国家科技的发达、交通的便捷,同时也为自己身为开放、自信、有担当的大国中的一份子而感到自豪。

本次“我与祖国.我与川农”主题教育实践活动,通过各组学员的精彩分享,大家都感受到了身为川农人和中国人的自豪,同时也明确了自己未来努力的方向。立志为建设川农、建设祖国奉献出自己的力量。