您当前的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 就业信息

剑阁县2020年公开引进高层次人才暨招聘急需紧缺专业人才岗位宣讲会圆满结束

点击数:2020-11-18 21:33:12 来源: 四川农业大学旅游学院

通讯员:周欢 审稿人:程远蝶 图片作者:程远蝶

11月18日中午,四川省广元市剑阁县文化旅游和体育局机关党委书记唐禄君一行5人赴四川农业大学旅游学院于茶艺室召开高层次人才招聘宣讲会,参加本次宣讲会的有旅游学院就业秘书程远蝶老师和15名本科生及研究生。

唐禄君从剑阁县丰富的旅游资源、优越的区位条件、显著的发展成果和厚重的历史文化底蕴,详细介绍了剑阁县。紧接着唐禄君对参会人员关注的引才政策进行了系统深入的讲解,欢迎大家加入剑阁县文化旅游局,与剑阁县共同发展进步。招聘团成员分别与参会同学进行了深入交流,对大家关注的问题,一一进行了详细解答。多位同学当场表示,通过此次宣讲会对剑阁县有了崭新的认识,都希望能够进入剑阁县文旅局工作。最后,旅游学院党委副书记郭凌对剑阁县文旅局一行人表达了衷心的感谢,并希望能和剑阁县文旅局达成长期合作,长期为贵单位输送毕业生和实习生。