学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 就业信息

天全县二郎山生态旅游开发有限公司招聘

点击数:2019-04-24 14:39:10 来源:

 

天全县二郎山生态旅游开发有限公司

招聘简章

 

    天全县二郎山生态旅游开发有限公司成立于20085月,是二郎山喇叭河旅游景区的唯一投资方。公司注册资金5000万,现有员工220余人,下辖酒店住宿、餐饮、娱乐等多个产业,累计投资近8个亿。

    历经十年积淀,公司已发展成为川西地区最大规模的旅游开发管理企业之一,旗下喇叭河景区也先后被评定为“国家4A级旅游景区”和“省级旅游度假区”。

    作为“雅安市优秀民营企业”,公司秉持诚信为本的经营理念,坚持品牌化发展方向,通过将企业发展愿景和员工成长动机紧密融合,追求实现企业未来可持续发展。

万亩彩林、万亩杜鹃、万丈金山、万里云海,一定是你向往已久的工作环境。如果你有梦想,有激情,请加入我们!

招聘岗位信息表

岗位名称

人数

基础工资

岗位名称

人数

基础工资

景区讲解员

6

4000~5000

会计、审计

3

30004000

前台接待

6

2800~3000

培训专员

1

3500~4000

行政主管

1

4500

人事主管

1

4500

包吃住,录用后购买五险,带薪年假,业绩提成、高山补贴(仅部分岗位)

工作地址:天全县喇叭河旅游景区

联系电话:0835-599582518683516555 (陈女士,微信同号)