学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

旅游学院入党积极分子培训班分组讨论活动顺利开展

点击数:2020-10-12 12:50:41 来源: 四川农业大学旅游学院

通讯员:周欢 审稿人:付刚 图片作者:代奇玉

10月9日,四川农业大学旅游学院入党积极分子的分组讨论学习于1405教室顺利开展。此次活动旨在督促入党积极分子完成自我学习和交流,提高入党积极分子的党性修养,对党能有进一步的了解和认识,正确对待党章规定,正确认识中国共产党对于发展党员的要求与川农大红色革命基因所带来的深远影响。

讨论过程中,采取分组讨论的形式围绕《中国共产党发展党员工作细则》的新规定新要求、《川农大红色革命基因》进行学习探讨并深刻感悟,学员结合自身,联系实际,积极思考,氛围浓厚,进一步了解到了中国共产党对于发展党员与时俱进的要求、明确了发展党员的新思路,需要我们不断地提升自身的素质,从而不断向党组织靠拢;同时也感悟到了川农大的红色基因所带给我们的不仅仅是一个空泛的代名词,它在历史长河中被赋予意义,并不断被时间赋予新的内涵。

通过与小组成员们的激烈讨论,学员们对中国共产党有了更深入的了解,每个人都要以正确的入党动机不断向党组织靠拢。作为大学生入党积极分子,在日常的学习、生活、工作中,要积极主动做“川农大精神”的践行者和参与者,严格要求自我,明确“服务社会、帮助他人、完善自己、弘扬新风“的行动宗旨,不断培养自己坚忍不拔的意志,坚定马克思主义和共产主义的信念,为把我们国家建设成为有中国特色的社会主义现代化和谐社会奉献自己的力量!