您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

旅游学院第89期入党积极分子培训开班

点击数:2020-09-24 16:45:27 来源: 党委办

通讯员:周欢  图片作者:余佳欣 审稿人:付刚

9月23日下午,第89期入党积极分子培训在4101准时开班。本次培训由旅游学院党委与建筑与城乡规划学院党委联合组织,都江堰校区党委副书记陈中桂为全体入党积极分子进行了第一讲授课。

陈中桂书记向参会的入党积极分子指出党员应有的初心和使命,同时阐述了初心和使命对于一名共产党员的重要性。紧接着为大家详细讲解了中国共产是如何从“站起来”到“富起来”到“强起来”的艰难历程,并告诫大家现在的生活来之不易,要努力拼搏奋斗才能对得起先辈的牺牲,希望大家“以铜为镜,正衣冠;以史为镜,知兴替”。最后,陈中桂书记鼓励大家勇于树立正确的、有意义的信仰,并努力实现人生价值。付刚对在场学员提出希望,希望全体学员能严肃认真地学习党课知识,在最终的结业考试中取得佳绩。

本次培训,不仅调动了学员们奋力向党组织靠拢的积极性,还促进学员们更加深刻的了解了中国共产党的政治优势、制度优势和群众优势,激发了大家不断提升自我思想水平,紧跟党的步伐、勇担时代重任的意识!