学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

旅游学院教师受邀参加康定首届乡村旅游节

点击数:2019-12-04 09:21:28 来源: 旅游管理系

通讯员:冉忠波 图片:廖露 审稿:耿宝江

2019中国·康定首届乡村旅游节于12月3日至12月5日将在世外桃源色龙、鱼通土司官寨、藏家渔村若吉举行。旅游管理系系主任耿宝江博士作为乡村旅游指导嘉宾受邀参加。

本次康定乡村旅游文化节以“成都后花园,康养+休闲,冬游甘孜,热雪沸腾”为主题,由中共康定市委,康定市人民政府主办,活动按照三项主题活动+N项配套活动实施。

12月3日在康定市孔玉乡色龙村举办的乡村旅游人才观摩培训活动中,耿宝江为来自康定市各地的培训学员分享了乡村旅游发展趋势、规划思路和民宿发展模式,受到了培训学员的一致好评。耿宝江还受邀到民宿进行现场指导,为民宿的发展提出建议。

同时,此项活动作为旅游管理系教工党支部“不忘初心、牢记使命”的主题活动之一,旅游管理系党员教师始终践行着“强农兴农”的要求,深入甘孜藏区,不仅为当地农旅融合发展带去技术支持,还探讨与当地社区搭建支部共建平台,以便持续、长久的为甘孜藏区提供帮助,真正的将“立德树人,强农兴农”要求付诸行动。