学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

旅游管理系教工党支部旅游从业人员培养提升和对口帮扶活动

点击数:2019-10-29 09:57:41 来源: 旅游管理系教工党支部

通讯员:冉忠波 图片:刘霞 审稿人:耿宝江

在《2017-2021年都江堰市-康定市干部和人才培养提升对口帮扶工作方案》的要求下,由我院以耿宝江老师为代表的旅游管理系教工党支部于2019年10月21日至10月26日在康定市进行旅游相关理论培训与实地指导帮扶活动。

10月23日上午,我院耿宝江老师对康定市有关乡村旅游项目负责人及有关部门的分管人员,进行了乡村旅游理论、规划和运营等方面的详细讲解。当日下午,耿宝江老师及都江堰文体旅局若干人员去往康定市宁仓民宿,就“如何提高民宿的服务质量、运营管理水平”等进行实地指导与经验交流。10月24日,一行人前往木格措景区进行导游技能讲解、景区管理等实操指导和培训。

此次活动根据都江堰市委、政府的工作安排,由都江堰市文体旅局、康定市文广旅局主办,我院旅游管理系教工党支部耿宝江老师作为涉旅专家对康定市百余名旅游从业人员进行乡村旅游理论和实地指导培训,不忘初心,牢记使命,积极参与都江堰-康定市旅游对口帮扶活动。