您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

旅游学院党群行政支部深入开展主题教育活动

点击数:2019-10-17 14:36:47 来源: 旅游学院

通讯员:冉忠波 图片:冉忠波 审稿人:冉忠波

10月15日,学院党群行政支部开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,全体党员同志参加。本次主题教育活动主要有三项工作:重温誓词、选举纪检委员、围绕学院发展建言献策。

学院副书记郭凌带领大家在庄严而神圣的党旗下重温入党誓词。当举起右手,面对党旗重温誓词的那一刻,那份光荣、激动的心情一点没变。

在本次主题教育活动中,陈红君同志全票通过当选为学院党群行政支部的纪检委员。

在学院建院10周年到来之际,学院党群行政支部全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立足服务师生、服务社会,紧扣学院未来建设工作纷纷建言献策,为下一步精准施策、科学作为奠定基础。针对毕业生就业形式不容乐观、就业评价体系不变提高就业质量等难题进行探讨,围绕加强专业的认同感、开拓市场力度、动员学生考研、考公务员、提高教师职称评定的水平、增强教职工人文关怀等问题展开讨论。

针对大家讨论的问题,学院党委书记卢昌泰同志作总结发言,他指出,结合学院建院十周年,以及学院未来的发展。在今后的工作中,学院更应该重视人才的发展,切实做好毕业生的就业工作,提高就业质量。同时,加强师资人才队伍的建设,实施人才强院的战略。认真落实各项工作,促进学院持续健康快速发展。