学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 机构设置 >> 旅游产品设计系 旅游产品设计系


旅游产品设计系前身为旅游产品与教育技术系,成立于20135月,现有专职教师11名,其中副教授1,讲师9名,助教1名,其中具有硕士学位的9名,博士1名,在读博士1名。近几年我系教师主持、主研国家级、省部级科研项目10余项;主持、主研地方横向课题10余项,公开发表收录论文10余篇,其中CSSCI收录2篇,SCI收录3篇,ISTP收录3篇,发明专利1项;主编教材1部,参编教材多部。在教学方面,有4名教师获得学校教学质量奖,1门校级精品课件,主持了多个教改课题并发表多篇教改论文。

产品设计(旅游产品方向)专业培养具有旅游产品设计基础理论知识,具备创新思维和科学的设计与研究方法,较强的艺术设计能力与职业素质,能在企事业单位、专业设计部门、教学科研单位从事以产品创新为重点的设计、管理或教学工作,也能从事旅游产品设计相关的产品造型设计、产品包装设计、VI设计、产品展示设计等工作的应用型中高级专门人才。

产品设计(旅游产品方向)专业,拥有旅游产品设计实验室、计算机辅助设计实验室、设计制图室、数字媒体实验室、电视非编实验室、影播室等6个专业实验室,目前实验室的教学仪器设备总资产达300余万元。自20122015年期间,我系主要负责并承担了3届计算机动漫与游戏专业全国中职骨干教师培训,取得了良好的社会效应。与成都依能科技有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、LKK洛可可设计等建立了长期合作关系。在党建方面,我系通过近几年的努力,成为都江堰市党建先锋模范单位。

截止:20187