学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

学院召开党员领导干部民主生活征求意见座谈会

点击数:2019-01-09 17:33:48 来源:

学院召开党员领导干部民主生活征求意见座谈会

作者:冉忠波 图片:冉忠波

199:40旅游学院4208学术室召开了2018年度党员领导干部民主生活征求意见座谈会。学院领导班子、各系室负责人、各支部书记和党外代表参加了此次会议。会议由学院党委副书记张宏霞主持。

首先,张宏霞领学了学校文件《关于认真开好2018年度中层单位党员领导干部民主生活会的通知》,并对旅游学院2018年度民主生活会的准备情况作了简要介绍。

接着,各系室、支部负责人和党外代表按照民主生活征求意见座谈会要求,逐一提出了“教师的职业规划”、“走基层,更多的人文关怀”、“新举措、新政策帮助青年教师”、“更有担当、不推脱”、“提供更多的学习交流机会”等问题。同时座谈会一致肯定了学院领导班子在思想政治建设、学科建设、、本科评估、专业建设等方面取得的成绩。

会上,学院领导班子杨启智、卢昌泰、邓维杰、张宏霞分别指出,本次座谈会准备充分、态度端正、主题鲜明、气氛良好,是一次高质量的座谈会,思想认识深刻、原因剖析透彻,自我批评坦诚,提出的意见具体、实在,会议达到了预期的目的和效果。同时,领导班子也给出了四点建议:一是要做好学院整体规划,进一步出台相关举措和政策;二是关于旅游产品设计系教师的转型,学院做好顶层对接设计,系室按需求落实,教师根据自愿选择;三是鼓励大家再学习,抓住单科进修和寒暑假期的培训,不断提升自我;四是思考什么是特色实习基地,需要与就业和人才培养相结合。

最后,学院领导班子表示,希望各系室认真贯彻落实中央、省委、学校、学院的各类会议文件精神。同时学院也会落实各系室提出的要求,认真归纳整理会前征求收集和会上提出的意见建议,制定出实实在在的整改措施,学院将以此次为契机,制定切实可行的学院发展规划目标,并坚持不懈的推进实施,促进学院更快更好的发展。