学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

第一届鸡尾酒假面舞会圆满落幕

点击数:2018-12-28 20:36:06 来源: 团委学生会

为迎接新年的来临,丰富同学们的校园生活,增强大学生交际能力,给大学生提供交友放松和展示自我风貌的平台。1227日晚,由旅游学院团委学生会外联部承办及赞助商协办的第一届“浪漫之夜,优雅之宴”鸡尾酒蒙面舞会圆满落下帷幕。

这次舞会形式新颖,将插花艺术、调酒表演、茶艺表演融入传统舞会,展现了旅游学院专业特色,打造出一场全新的视听盛宴。华丽的面具、美味的蛋糕、诱人的美酒,浪漫的气氛,舞会在华尔兹的曼妙音乐中缓缓拉开序幕。在活动中,工作人员准备了多种鸡尾酒和甜品,并进行现场华尔兹教学,开展“邂逅之舞”。其中也设计了“你画我猜”,乐队表演等多项游戏,不少同学被请上台来表演节目,引来了其他同学的阵阵欢呼,极大地激发了同学们的热情。此外,旅院外联部同学进行的华尔兹现场教学,穿着艳丽的男女同学配合默契,进行了很好的互动,动听的旋律搭配着优雅的舞蹈成为此次舞会最美的风景。舞会的尾声,乐队的摇滚表演带动全场,将假面舞会推向最高潮。

此次舞会,在前期充分的筹备下,取得了圆满成功。匠心独运的现场装潢,更是得到了与会人员的一致好评。这次舞会为学生的生活注入了新潮流的娱乐方式,丰富了同学们的课余生活,营造了健康积极向上的校园文化氛围。