学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

感受浓浓冬意 旅院人喜迎初雪

点击数:2018-12-29 20:29:56 来源: 团委学生会

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。都江堰的初雪抓住12月的尾巴缓缓到来,此次初雪相比以往来势更猛。旅游学院借初雪降临之时,向广大师生征集最美雪景照,并以微信推文的方式展示初雪下师生们最幸福的时刻。

此次雪景照征集活动获得广泛师生的参与。在收到的各类型雪景照中不乏优秀作品,搞怪的雪人、互相追逐的打雪仗照、大雪纷纷的定格、积雪覆盖的植物丛、自习室外的雪、好友间的合照等,以最美的初雪为2018年画上圆满的句号。树木银装素裹,分外妖娆,本学期学风建设工作也接近尾声,《四川农业大学旅游学院学生会基层组织管理条例》、《中国共产主义青年团四川农业大学旅游学院委员会管理条例》的出台正如初雪的势头正猛,为今后的学风建设工作提供理论依据;寝室文化建设的开展以及优秀课堂学风建设方案的征集与初雪美景相映衬,为学生营造出良好的内外部环境;初雪前的第十届MTV歌手暨视频制作大赛、第一届假面舞会的顺利举办,也为初雪的到来增添了更多梦幻的色彩。此外,旅游学院官方QQ也为师生送上“初雪过后,气温走低,注意防寒保暖以及预防疾病”的温馨提示。

教师学生共同迎接初雪,瑞雪是2018年的圆满结束,也是2019年学院10周年的祥兆。学院将带着这份初雪的祥瑞,继续稳步推进学风建设工作,策马扬鞭再奋蹄,书写下一个十年辉煌篇章。