您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

旅游学院2018-2019学年度学生干部培训大会开班仪式顺利召开

点击数:2018-09-29 09:17:28 来源: 团委学生会

为增加旅游学院团委学生会的凝聚力,促进旅院团委学生会更有效地开展各项工作,由四川农业大学旅游学院团委学生会举办的团委学生会暨就业服务站新干事开班仪式于9月28日在图书馆报告厅顺利召开。旅游学院党委副书记张宏霞和旅游学院党委办公室副主任兼团委副书记冉忠波出席本次开班仪式。

大会伊始,由张书记与在座新干事分享自己在学生工作方面的心得体会,张书记对新干事的期待之情溢于言表。此后,主持人以有奖竞猜的趣味活动与在座新干事互动,学校概要、川农大精神、校训与校风、教学科研师资、学校成绩等方面的问题都没有难倒新干事,台下掌声连连。蒋承佑同学作为旅院团委学生会主席发言,耐心地向新干事们简明扼要地介绍了团委学生会的组成和作用,重点针对一些部门的特色提了要点,强调了旅院团委学生会主办的各类特色活动。蒋主席表示,在座的各位新干事不能忘了学生这个身份,应该注意在工作和学习中要协调好时间。紧接着进行的是各位部门新干事代表上台作部门简介。各位新干事根据所属部门的特点、日常的常规活动等向台下新干事们做了介绍,台下干事们认真聆听,纷纷记录。就业服务站秘书长邹海清同学也对就业服务站做出简单介绍,由新干事一一上台展示各科室工作内容。最后蒋主席为本次培训会做了总结,希望每个学生会成员都能够融入学生会这个大家庭。

此次活动激发了团委学生会及就业服务站新干事的工作热情,明确了自身的位置和责任,将与旅游学院共同进步。