您当前的位置: 首页 >> 学校要闻 学校要闻

旅游学院开展四大片区旅游扶贫政策宣讲服务工作

点击数:2018-09-28 19:01:09 来源: 团委学生会

9月27日,旅游学院组织师生赴巴中市旅游发展委员会开展四大片区旅游扶贫政策宣讲工作。巴中市旅游发展委员会副主任石虎参与座谈交流。

座谈会上,课题组向巴中市5个贫困县赠送了旅游学院组织编写的《旅游扶贫政策汇编》资料,宣讲了最新旅游扶贫政策信息。石主任对课题组的宣讲活动表示感谢,介绍了巴中市旅游扶贫开发条件和旅游扶贫经验,提供了巴山民宿等精准扶贫典型案例。最后,双方就院地合作共同深入推进旅游扶贫工作达成共识。

据悉,旅游学院受四川省旅游发展委员会委托,承担了四大片区旅游扶贫政策研究与宣讲服务课题。本年度多次组织课题组赴大小凉山彝区、高原藏区、秦巴山区、乌蒙山区等四大片区88个贫困县开展旅游扶贫政策宣讲服务,有力推进四大片区旅游扶贫工作,取得良好成效。