您当前的位置: 首页 >> 学院要闻 学院要闻

旅游学院团支书培训会议成功开展

点击数:2018-09-25 22:05:12 来源: 团委学生会

2018年9月25日,四川农业大学旅游学院团委学生会组织部在1304开展了一次别开生面的新学年旅游学院团支书培训会议。本次会议由旅游学院团委组织部的三位部长主持,分别就其管辖的部分工作对团支书们进行了详细的说明。

钟安琪部长主要对每个月团组织生活的开展流程和形式进行了生动的讲解,并强调了需要上交的材料、材料上交的时间以及上交的格式。宋文娟部长就开学团籍收集、上交和整理的相关工作进行了详细说明,并向小班团支书强调团籍上交的时间,以及收集时需注意的各种细节问题。潘莉萍部长从党校工作入手进行了详细讲解,仔细地向团支书们解释了从写入党申请书到成为正式党员的清晰明了的步骤,以及上党校时需要注意的各种纪律。三位部长讲解完毕后,小班团支书就其不明白的部分提出了问题,三位部长也都一一耐心地解答。

在旅院团委组织部三位部长简明扼要的讲解下,各小班团支书对自己日后的工作有了一个清晰的认识,也对以后的工作有了明确的计划。本次团支书培训会在各小班团支书满意的笑容中完美落下了帷幕。