您当前的位置: 首页 >> 学校要闻 学校要闻

旅游学院酒店专场招聘不断

点击数:2018-06-08 09:26:21 来源:

6月5号,三亚金茂丽思卡尔顿酒店、成都温江皇冠假日酒店来我院进行专场宣讲招聘,在毕业来临之助力旅院学子实习就业。

上午10:30,4101,三亚金茂丽思卡尔顿的人力总监赵梦琪,向在场同学们分享了丽思卡尔顿的起源,酒店名称的演变与区域差异。赵梦琪“我们以绅士淑女的态度为绅士淑女服务”的黄金标准及相关实例提出了丽思卡尔顿酒店与其他酒店不同之处。他提到婚礼会奖旅行和家庭旅行作为酒店收益最高的项目,为实习生提供了更多的转正机会。加上每周关爱计划,周一到周日的健康项目,高潜质实习生计划,交叉培训等,实习生的待遇也在逐年提升。

下午4:304101,成都温江皇冠假日酒店HR潘分享了IHG集团的下属品牌及发展历史。潘承诺酒店将会提供给实习生更多的机遇和广阔的平台。除此之外,她提及洲际集团还十分注重酒店内部员工的发展。独具特色的员工生日会,干净整洁的员工宿舍,菜品丰富的员工食堂,"锦里还乡"项目为思乡心切的员工提供了在家乡就业的机会时刻展现着酒店对员工的人文关怀。在宣讲会的最后,应同学们的请求,潘分享了自身在酒店的成长与发展历程。宣讲及专场招聘后,多名同学与酒店达成实习就业意向。

据悉,成都温江皇冠假日酒店与旅游学院达成建立就业基地的初步意向,进一步为学生的课程实践、社会实践、实习就业提供基地保证。