学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 通知公告

旅游学院关于2018年社会捐资奖助学金评选工作的通知

点击数:2018-09-29 09:10:56 来源: 团委学生会

各小班:

接学校通知,学院2018年社会捐资奖助学金评选指标为:陈育新二等奖学金(5000/生)1个,陈育新三等奖学金(1000/生)4个,大北农励志奖学金(2000/生)3个,正大奖学金(1000/生)3个,广东温氏奖学金(2000/生)1个,金中恒助学金(5000/生)6 。评选工作具体事宜如下:

1、时间安排

107 各小班在符合社会捐资奖助学金条件者中推选1名同学;被推荐者完成学工系统填报,班主任审核通过。

108-9 学院评审委员会评审,并公示。

2、注意事项

评审委员会在全院范围内对申报的同学拉通评审,确定奖项。同学所获奖项以学院最终评审结果为准。

金中恒助学金获得者如在校期间有违规违纪、铺张浪费、不思进取等行为将取消下一年的资助资格;申报金中恒助学金同学除在学工系统申报外,需交一份书面申请,并附生源地、高考成绩、调档线分数等。

3、参评条件

社会捐资奖学金对申请学生是否通过家庭经济困难认定不作特别要求。申请社会捐资奖学金的同学,需满足参评基本条件及综合素质测评成绩排名在小班前20%(详见《学生管理工作规定》校学发﹝201829号或2018版学生手册),综测排名靠前者优先。

广东金中恒集团助学金评定对象为学业优秀、品学兼优的2018级新生(每生连续资助3年)。申请学生需通过2018年家庭经济困难认定,且高考分数超过省控线的分值位居专业前30%

 

旅游学院

2018928