旅游学院2018年本科课堂教学质量奖评选方案-四川农业大学-旅游学院
学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 通知公告

旅游学院2018年本科课堂教学质量奖评选方案

点击数:2018-05-14 17:27:50 来源:

依据《本科教学管理办法》(校教发〔20163号)和《教职工奖励办法》(校人发〔201610号)等文件有关规定,学院制定2018年本科课堂教学质量奖评选方案。

一、评选组

1领导小组


2、评委


二、评选细则

1、参评条件

参照《本科教学管理办法》(校教发[2016]3号)的相关规定,符合本科课堂教学质量奖申报条件的教师(依据教务处提供的名单)自愿报名申报。

  2、参评办法

①根据学校相关规定实行示范教学,教师示范教学的时间为25分钟,提问及评论5分钟。评委对教师的课堂教学组织、教学特色、教学效果以及存在不足和改进措施等进行评议;

②参评教师提供一门课程,两个专题,抽签决定示范其中一个专题内容。

参评教师最终成绩组成:教师评委打分占80%、学生评委打分占20%

3、推荐结果

依据参评教师教学示范为主的综合评审,以无记名投票方式,从中遴选出4名教师推荐至学校参加评选,其中,特等奖:1名(在符合特等奖资格候选人中遴选);一等奖:1 (在符合特等奖和一等奖资格候选人中遴选)  ; 二等奖:2名。

三、时间安排

2018419日——428 报 名

201852日——53 资格审核

2018525 地点:2A405 示范教学,评审推荐

2018526日—530 学院公示


                                                                   游学

                                2018514