学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 就业信息

四川乡巴佬农牧集团有限公司招聘信息

点击数:2018-04-13 15:08:03 来源:

 

四川乡巴佬农牧集团有限公司招聘信息

公司简介:

四川乡巴佬农牧集团有限公司成立于2011年,注册资本3800万元人民币。是一家从事生态农业开发、高科技农业,商品兔养殖、饲料生产、兔肉深加工、辣椒种植及示范、农产品销售、生态农业观光旅游的农业综合性开发的专业公司。

位于历史文化悠久,有龙之乡,盐之都,灯之城的美誉,老一辈无产阶级革命家吴玉章、革命烈士江姐故乡,世界第一大释迦牟尼佛,风景秀丽的旅游胜地四川荣县古文。地处县境南部,距荣县26公里,成都市210公里,重庆市280公里,区位优势明显,交通十分便捷。

四川乡巴佬农牧集团有限公司是一家专业从事商品兔养、供、销一体化的农业生产化的企业,建立了年产100万只商品兔养殖基地、年深加工兔肉1000万只基地,建设了商品兔繁育基地、商品兔养殖培训基地、年产10万吨的饲料加工、兔肉加工等基础设施,成立了为养殖户提供技术的服务中心和培训中心。在当地政府的大力支持下,建立龙头企业+养殖专业户利益共同体,认真贯彻政府引导、科技引领、部门联动、示范推荐十六字方针,以科技部门牵头,为农民科技养殖上搭建服务平台,采取多项优惠便民措施,培养发展养殖户,优先保障农民养殖户养殖商品兔有利可图,在众多农户养兔致富的基础上发展壮大古文乡巴佬商品兔,公司在商品兔养殖取得初步成功的基础上,重点发展下游深加工产业,逐步形成一个商品兔养殖--兔肉加工--鲜兔肉连锁店--兔肉餐饮连锁)--皮草加工--裘皮服装业)--兔资源提取有效生物制品的保健品医药产业--兔资源生态旅游业等的完整产业链,即可使当地的农户加快富起来的步伐,又可推动农村劳动力的转移,增加返乡农民工的就业机会,目前已有许多返乡农民工加入到商品兔的养殖中来。随着商品兔养殖、加工业的不断壮大,使政府增加税收,企业也能获得良好的经济效益。我公司商品兔养殖选用的是优质兔种,采用绿色饲料实行科学喂养,生产流程符合国际潮流,产品是公认的绿色食品。兔肉具有高蛋白、低脂肪的特性,有利于对人体的滋补,有良好的市场前景。

古文乡巴佬生态庄园占地面积达200亩,自然地貌处于经度:29,纬度:104的无污染、低海拔丘陵地带,其间丘陵环抱,溪流广布。园区整体划分为应季鲜果区、时令蔬菜区、经济苗木区、生态养殖区、休闲垂钓区和养生会所等六大板块。

四川乡巴佬农牧集团有限公司旗下拥有自贡乡巴佬饲料有限公司、自贡市印象乡巴佬食品有限公司、自贡市乡巴佬酒店管理有限公司、自贡市国贸贷投资有限公司、自贡市万利达商贸有限公司、自贡市电子商务有限公司6个子公司
四川乡巴佬农牧集团有限公司组建完善的种植、养殖、加工、质检、仓储、配送一体化的生产、销售、物流体系。我们有信心把高效益的生态养殖进一步做好,并为带动全国及当地养殖行业的发展做出自己的贡献。

公司网站:http://www.scxbljt.com/

 

招聘信息:

 

办公室

前台:2名 工资:2000-2600

文员:4名 工资:2400-3000

出纳:2名 工资:2400-3500

会计:1名 工资:3000-3500

主任:1名 工资:3500-6000

旅游

旅游专业(导游):20名 工资:3000-5000

欢迎加入给自己更广阔的平台

选择这里,您将有机会实现自己的理想!

我们承诺,共同进步,共同成长!

以上职位公司包吃住,标准员工宿舍大楼

一经试用合格后购买五险。

联系人:郑女士

电话:18188495738