您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

吸收新血液,踏上新征程——旅游学院学生党支部大会顺利召开

点击数:2018-12-26 08:03:55 来源:

12月24日中午,旅游学院学生党支部于2A103教室顺利召开支部大会。旅游管理、酒店管理、会展经济与管理、研究生学生支部党员及入党积极分子按时到场,莅临本次大会还有党委办冉忠波老师。会议讨论是否同意发展新党员以及部分预备党员转正事宜。

会议严格按照党组织接收预备党员程序,大会开始,首先由支部书记通报本次发展对象及简况,发展对象逐一宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后由转正党员向党组织汇报一年来的学习、工作生活等情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。经到场正式党员投票表决,大会一致同意接收,金珠、钟慧敏、陈玲等24位同志成为中共预备党员;同意叶合柳、曾丽萍等32人转为正式党员。大会最后,全体党员在支部书记的带领下,于党旗前郑重宣誓:对党忠诚,服务人民。

冉忠波老师在会上明确指学生党员是青年群体中的先进分子,是党员队伍重要组成部分,无论何时何地都应尽到党员的责任与义务,严于律己,同时努力提高思想觉悟,多关心时事政治与党的最新消息,在各方面起到先锋模范作用。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了旅游学院学生支部的党员力量,相信在党组织的带领下,全体党员同志将更加坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!