学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

旅游学院“党建结对、先锋同行”一周年

点击数:2018-05-16 09:58:36 来源:

5月15日,旅游学院旅游产品设计系党支部、都江堰市人民医院第三党支部“党建结对 先锋同行”一周年成果展示暨结对共建续约仪式在都江堰校区举行。都江堰市卫计局机关党委副书记、党办主任陈立勇,都江堰市人民医院党委书记黄东成,四川农业大学旅游学院党委书记卢昌泰、副书记张宏霞等出席会议;医院科室负责人、党员代表及学院师生党员、入党积极分子百余人参加。

活动对两个党支部结对一周年以来积累和探索出的一些好经验、好成果进行了总结展示,并签订下一年度党建结对工作协议。成果展示和签约仪式结束后,都江堰市人民医院医疗美容科主任曾静、中医科主治医师周震先后以《青春战“痘”》、《夏季养生重在养心护阳》为题进行“美丽 养生 爱自己”健康讲座。

据了解,都江堰市人民医院第三党支部和四川农业大学旅游学院旅游产品设计系党支部于2017年5月启动了“党建结对 先锋同行”活动。活动中,双方充分发挥基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,着力构建院校协作党建新格局,以落实“两学一做”常态化、制度化为抓手,通过党建引领,与中心工作相互融合,相互促进,充分展示了新时代基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。院校双方党支部通过开展讲党课、道德讲堂、纪念“政治生日”、扶贫实践、固定党日等一系列组织生活和主题活动,聚焦解决党员党性意识、宗旨意识、组织纪律和党员教育管理,党内生活等方面问题,教育引导广大党员坚定理想信念,强化政治意识,遵守政治规矩,树立先锋模范形象,积累和探索出一些好经验,好成果,为进一步深化基层党建创新发展提供了好的范例。(旅游学院 冉忠波)