学校主页|设为主页|加入收藏

您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 党建新闻

四川农业大学旅游学院第85期入党积极分子讨论会

点击数:2018-05-04 10:40:44 来源:

5月3日晚18:30,四川农业大学旅游学院第85期入党积极分子讨论会在1410开展。旅游学院党委办公室副主任兼团委副书记冉忠波老师及旅游学院87名入党积极分子出席讨论会。

讨论会开始,冉忠波老师表示:“我希望每名同学从递交入党申请书那一刻起,按党员标准要求自己我,树榜样、做标杆,端正入党动机,做一名四讲四有的青年,同时希望你们坚信自己的信仰、信念和力量,在大学时期脚踏实地践行所学知识,不负年华。”

讨论会采取分组讨论的形式,共分为9组。主要针对“入党动机”、“‘两会’精神”和“当代大学生如何在学习生活中贯彻十九大精神”等问题进行了热烈的讨论。同学们一致认为,要树立正确的入党动机就要把入党动机践行到实际行动中,并且要将“两会”精神和十九大精神相结合,培养强烈的学习责任感和创新精神,还要更加注重培养在实践中运用知识的能力。

入党积极分子向智敏同学说:“作为新时代的大学生,我们要有热情,牢记党的使命,不忘初心,继续前进!也希望自己能够早日入党,为党献出自己的一份力。”

此次讨论会让同学们正确认识入党动机,对同学们有深刻的教育意义,指引同学们在十九大精神和“两会”精神的号召下找到正确方向,积极地加入党组织。