您当前的位置: 首页>>机构设置>>党(团)委办公室 党(团)委办公室

主任:李东林
员:樊玉良 廖忠英 陈红君 谭慧存
   电 话:028-89716653
   职 责:负责学院党建思想政治、宣传、人事、班主任管理、招生就业和学生教育管理工作,指导学院团总支、学生会工作,完成领导交办的各项任务,衔接校内外党务工作。
   人员职责:
   李东林:主持办公室工作。具体负责办公室人员管理、学院人事、班主任管理、学生学生心理健康咨询工作,指导学生权益保障部,完成领导交办的其它工作。
    樊玉良:负责学生安全纪律、贫困生及资助、少数民族(省外)学生教育服务和管理工作。具体负责学生管理数据库的建立维护、违纪学生教育处理、贫困生教育管理及资助、学生助学贷款、勤工助学、少数民族(省外)学生的管理;指导院团总支青年志愿者工作部、学生会体育部;完成领导交办的其它工作。
   廖忠英:负责组织发展、档案管理、离退休教师管理工作。具体负责节假日值班安排、党员培养考察、班主任考核、离退休教师管理,指导各党支部和院团总支组织部工作,完成领导交办的其它工作。
   陈红君:负责毕业生就业、学生社团日常管理、学生活动指导工作。具体负责毕业生就业指导、数据汇总上报、调研总结、团总支、学生会等干部管理、学生活动指导,指导院团总支社会实践部、文娱部,完成领导交办的其它工作。
   谭慧存:负责宣传、学生评优评奖、学生学术科技工作。具体负责学院宣传报到(网络宣传、宣传栏、展板等)、学院网络管理、学生综合测评、三好优干(奖助学金)等评优评奖材料收集和预审、学生学术科技活动指导工作,指导院团总支宣传部、学生会学习部,完成领导交办的其它工作。