您当前的位置: 首页>>旅院印记 旅院印记

五月标志着火热青春的开始,在青年节到来时,由旅游学院青春学子组建的野路子创业团队两队人马二十余位勇士从四姑娘山和孟屯河谷安全返回都江堰,旅行路上翻山越岭,可谓感慨万千却极大的彰显了青春的力量与旅游人的无畏。

白勋、曾一潇野路子团队此次四姑娘山深度旅游探索活动的领队,他们带领校内外共12人探索高原雪山的奥秘其中6名队员成功四姑娘山海拔5038米的大峰峰顶。旅行途中,队伍气氛活跃,队员相互关心、相互扶持,勇攀高峰,挑战自我,每个人都收获颇丰。同时,由野路子团队另外四位成员张奇、张一桓等带队的孟屯河谷之行也进行顺利。登山徒步、山地露营、篝火晚会、云海日出、藏羌风情,为队员们呈现了一场视觉盛宴,体验感极佳。

本次参与深度旅行的成员曹流表示,此次活动带给他的感触很深。旅行不应该只是走马观花,而应该更注重旅行的整个体验和收获,深入的去了解和探索目的地,而本次旅行使他体验到了深度旅行的乐趣和意义。此次活动是旅游学子对传统旅游模式的挑战与创新,增强了旅游者的旅行体验,丰富了旅游的内容,展示大学生挑战自我、勇攀高峰的青春力量与勇气,拓宽了学生专业视野,诠释了深度旅行不断探索的意义。旅游学院  刘垚