您当前的位置: 首页>>学院要闻 学院要闻

展旅院文化,活力迎新

点击数:2112017-09-07 10:51:32 来源: 四川农业大学 旅游学院

展旅院文化,活力迎新

     9月5日,新生报道的第一天,细雨绵绵的都江堰终于放晴,为新生报道工作增添了便利。旅游学院2017级的“小鲜肉”陆陆续续踏进了川农的大门,开启了属于他们的大学生活。

    本次迎新工作充分体现了“尚旅尚学,至善至远”的学院文化、展示了旅院活力。旅游学院大楼大厅重新装修布置,以全新的面貌迎接新同学。此外,统一的蓝色迎新服装展示着旅院人的外在美,工作人员们热情又耐心地带领着新生完成入学办理流程,展示着旅院人的内在美。本着人性化的原则,旅游学院迎新点还特意开设了行李区,方便新同学办理入学手续,家长们也可以稍作休息。

   24岁的会展新生何必古同学虽然年龄稍长,但被问到入学感受时,却表现出了与其他新生无异的紧张与激动。“学校挺小的,但是却洋溢着人文气息,学长学姐相当热情,我挺喜欢这里的。”何必古同学还向我们展示了他对会展专业的了解,并表示他将会在接下来这一年考取英语四六级证书,即使上了大学也不会放松自己对学习的要求。“今天我都去图书馆学习了英语。”他开心地说道。此外,曾在高中初中担任过学生会主席的他还打算加入学生会继续锻炼自己。最后何必古同学想对川农说:“川农,我来了!”

(王江南,旅游学院)