您当前的位置: 首页>>工会工作>>工会活动 工会活动

旅游学院教职工齐拓展、迎新年

点击数:2122015-12-30 00:00:00 来源: 四川农业大学 旅游学院

为强化教职工体能素质,充分发挥工会在凝聚学院向心力,推动学院不断发展中的重要作用,12月29日下午,旅游学院特邀学校艺术与体育学院专业教练在校区风雨运动场开展了一次别开生面的素质拓展运动,共同迎接新年的到来。

训练三点开始,老师们一起完成解环,分组进行水果蹲、盲人大作战、扫描圈等训练项目,运动场内掌声、笑声不断,老师们十分投入,将压力尽情释放,整个过程充满着兴奋、开心还有满满的感动,更加展示出了教职工们良好的团队精神和积极进取的人生态度,让智慧和技能在这种人格力量的驾驭下迸发出耀眼的光芒。

此次开展教职工素质拓展活动旨在“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”,有效地提高教职工们在体能、毅力、智慧、沟通、协作、心理等方面的素质和能力,凝聚人心,共同迎接新的一年,新的起点,不断推动和谐旅院建设发展。