您当前的位置: 首页>>师生风采>>学生风采 学生风采

作者:旅游学院
    12月1日上午,在四川农业大学举办的“第二届化学技能大赛”中,旅游学院2011级应用化工技术1班学生陈姣荣获三等奖。
    据悉,经过11月中旬的初赛,全校共有30名同学进入复赛。都江堰校区的陈姣、包莹、黄艳梅三位同学,分别以实验“餐具用清洗剂的配制”、“ 鲜牛奶酸度和钙含量的测定”和“蛋壳中Ca、Mg含量的测定”顺利晋级。
    在顺利晋级的三位同学中,陈姣同学以优异的表现在复赛中脱颖而出,顺利进入决赛。决赛内容主要是各选手对自己实验的现场汇报与现场答辩。在整个决赛过程中,陈姣始终保持良好的状态,最终以优异的成绩荣获三等奖。
    比赛结束后,陈姣同学表示,虽然比赛充满挑战,但是只要竭尽全力的去做,就能获得成功。