您当前的位置: 首页>>团学工作>>第二课堂 第二课堂

酒店行业精英为旅游学生分享职场经验

点击数:2252017-04-12 10:22:58 来源: 四川农业大学 旅游学院

3月29日,世界酒店集团100强排名第4的温德姆酒店集团旗下品牌Howard Johnson Life 豪宜酒店人力资源部总监魏宇应邀为酒店管理专业的学生举办了一场“做精彩酒店人”的讲座。

作为酒店职业经理人,魏总监曾先后在国际著名奢华酒店成都丽思卡尔顿酒店、云南丽江悦榕庄人力资源部任职,高星级酒店任职经验丰富。结合自己多年的工作经历,魏总监告诉同学们随着我国经济的快速发展,酒店行业未来发展前景十分诱人,尤其是满足人们休闲度假需求的中高端酒店,更是专业人才缺乏。同学们通过酒店管理专业4年的系统学习,应具备良好的沟通能力、人际交往能力、工作执行能力、创新能力、领导力等综合素养以及掌握系统的专业知识。通过分享,同学们对自己的职业生涯有了更清晰的定位和成长目标。

讲座之前,旅游学院院长杨启智与魏总监进行了交流,双方表示有意愿将Howard Johnson Life 豪宜酒店作为旅游学院的实习酒店,全面探索依托高星级酒店开办酒店管理专业的一种新模式。

上一篇:职业大讲堂