您当前的位置: 首页>>团学工作>>奖励资助 奖励资助

旅游学院关于2011-2012学年度评优评奖相关事宜的通知

点击数:11212012-09-27 16:09:56 来源: 四川农业大学 旅游学院

 
    现将2011-2012学年度评优评奖相关事宜通知如下:
    一、评选依据:根据《四川农业大学本(专)科学生表彰奖励办法》组织相关评选工作,单项奖中的职(执)业资格类和参加各种竞赛奖励待认定项目范围确定后另行通知。
    二、名额分配:请见附件(国家奖学金、国家励志奖学金待省教育厅名额划拨后另行通知)。  
    三、日程安排:                   
    (一)优秀学生标兵:
    1.符合申请条件的学生向所在学院提出参评申请,并提交相应证明材料,各学院按要求遴选推荐候选人,推荐材料请于10月18日前报党总支办公室;
    2.各校区对候选人进行综合考核,组织进行差额答辩后确定拟评名单,公示3天无异议后,请于10月25日将拟评结果报学生处;
    3.优秀学生标兵候选人答辩时间拟定于10月22日进行,具体事宜另行通知。
    (二)其他奖项安排如下:
    1.10月13—18日:学生本人书面申请,小班评选,经班主任审核后填写推荐意见并报所在学院;
    2.10月19—24日:学院对各班推荐的候选人进行审核,并按限额推荐、公示,填报相关材料。公示无异后,各学院将材料报送学生处(校区学生工作部),校区学工部审核无异后报学生处;
    3.10月25:学生处审查;校评审委员会审定;全校公示5天;
    4.10月30日:上报省教育厅。
    5.11月:学校召开颁奖大会。
    四、评审要求:
    1.坚持公开、公正、公平、择优的原则,在限额指标内进行等额评审。
    2.严格执行评定条件,切实做好评审工作。如校区、学院上报的候选人有不符合条件者,相应指标调节到其它校区、学院。
    3.因时间相对紧迫,为保证评审工作的正常进行,请各校区、各学院严格按照时限上报各类材料。
    4.凡获奖学生违规违纪,一经查实,立即停发其奖学金。
    5.凡学生在申请过程中弄虚作假,或获奖学生违纪或有不良嗜好,一经查实,取消申请资格或追回奖学金并追究相关责任。
 
旅游学院     
二○一二年九月二十七日