您当前的位置: 首页>>团学工作>>奖励资助 奖励资助

旅游学院召开2016年“暖冬行动”慰问交谈会

点击数:2332016-12-22 16:07:16 来源: 四川农业大学 旅游学院

      1220日下午四点三十分“暖冬行动”慰问交谈会在旅游学院4202会议室进行。旅游学院党委副书记张宏霞老师、党委办公室樊玉良老师、团委学生会主要干部以及受资助的同学参加了此次会议。

      会上张老师谈到,“活动资助的金额不多,但心意很重,困难不是我们的选择,它只是暂时的凭自己的努力之后定会改变”。此外就同学们的学习、工作以及生活方面的相关问题做了交流,切实的关心着同学们,话语虽普通,但却非常贴切实际。樊老师还结合自己的亲生经历也给同学以最大的鼓舞,并期望同学们,要学会做人,回报社会,成为一个精神上富裕的人。两位老师还提醒同学们在做兼职时要选择正当岗位,要确保自己的人身安全,财产安全以及信息安全,遇到问题可以向学院寻求帮助。

      本次交流会,同学们发表了自己的想法并和老师深入交流,并对老师、对学院、对学校有了一个全新的认识。“学院是你们最大的后盾”这将激励着更多的同学在今后的学习生活中不畏困难,继续前行。