您当前的位置: 首页>>团学工作>>班团建设 班团建设

2012级酒管1班举行“思史之痛也,审今之事也”主题班会

作者:郭诗慧

    2013年12月22日,旅游学院2012级酒店管理1班在1306如期组织举行了“思史之痛也,审今之事也”的主题班会。
活动一如既往的丰富多彩。有深情低昂的诗歌朗诵,热情嘹亮的歌曲串烧,更有声情并茂的故事讲解,或而低语,或而高亢,引起同学们的深思。
    这次主题班会还特意邀请了2011级教技的熊友同学担任特别来宾。他与同学们分享了学习的方法与参加此次活动的心理历程,他说参与活动前还有小小的胆怯,害怕与同学们有疏离感。结果2012级酒店管理的同学们却带给了他家般的温暖。
    活动最后,学生部的同学对此次活动进行了总结性的发言。他表示由于该月举行的是本学期最后一次团日活动,学院的每个班级都拿出了看家本领,然而2012级酒管1班的热情氛围仍然一如既往的持续高涨,为这个寒冷的冬天添加了一抹暖色。他期待与2012级酒管1班的再一次相遇。