您当前的位置: 首页>>招生就业>>就业信息 就业信息

四川天莆高科医疗器械有限公司招聘

点击数:3102017-07-11 09:15:39 来源: 四川农业大学 旅游学院

四川天莆高科医疗器械有限公司(以下简称:天莆高科)创立于2015年,主要从事临床检验分析仪器(免疫分析系统、尿液分析系统、临床医疗检验辅助设备、基因和生命科学仪)、软件(远程诊断)、医用高分子材料及制品和医用卫生材料及敷料、医疗智能设备等多种医疗产品的研发、生产和销售。公司位于四川省德阳市罗江县金山综合实验区,占地面积约7万平米。 作为研发驱动型高科技企业,天莆高科拥有一支以医药生物学博士为主体的尖端专业科研团队,并与国内外生命科学领域高水平科研机构和知名企业建立广泛合作关系,创建了临床体外诊断试剂和医疗检验仪器两大技术平台。同时为助推公司持续发展,天莆高科依托强大科研实力、基础设施和各渠道优势,正在加快实施先进技术和科技人才引进战略,为国内外学者搭建一个自由、平等、互动交流的专业科研平台。

以质量求生存,以效益求发展。天莆高科一直将产品质量视为企业生存和发展的根基,严格按照GMP、ISO13485、ISO/9001、YY/T 0287质量管理体系运作。公司拥有十万级、万级净化车间和国内一流的全自动生产线,建立了具有国际先进水平的参考实验室、质量实验室和质量管理专业团队。天莆高科将产品质量管理融入企业文化建设,使质量文化在企业内部和在人们的质量活动实践中,形成全体员工共同的价值观、道德准则和行为习惯,从而牢固树立起质量第一的观念,确保为顾客提供质量一流的产品。 在未来,天莆高科将继续坚持“科技创新、规范管理,优质高效、精准可靠,持续改善、顾客至上”的质量方针,把“以优质的产品和服务,造福人类健康”作为企业的使命,不断推动民族体外诊断产业的创新与发展,不断强化自身影响力,力争为全球健康产业做出贡献。

产品推广部招聘计划

1. 产品策划

岗位职责:

1、负责产品推广信息的收集、整理,完成产品宣传材料的设计及制作;

2、负责产品营销方案的策划与组织实施,协助完成代理商及终端医疗机构产品推广事宜;

3、负责产品线上渠道推广方案的策划及配合实施;

4、配合制定产品年度宣传工作计划;就产品、企业宣传建设提交合理化建议;

5、配合公司完成新产品的开发;

6、上级交代的其它任务。

任职要求:

1、熟练使用PS、CorelDRAW、Flash、AI等设计软件,有1年以上相关工作经验者优先;

2、全日制本科及以上学历,中文、平面设计、广告传媒及相关专业毕业(有医学、药学、生物学背景者最佳);

3、有创意、创新意识,性格开朗,具有较强沟通表达能力及团队合作精神;

4、Office软件使用技巧熟练掌握;

5、有产品设计经验、产品推广策划经验、优秀设计作品及优秀文案者优先。

2. 产品推广

1、负责产品培训资料的设计及制作;

2、负责公司销售人员的产品培训;

3、负责代理商、终端医疗机构、行业协会及潜在客户的产品知识讲解;

4、配合完成产品、市场、行业动态分析及风险评估;

5、配合完成新产品的调研及开发;

6、上级交代的其它任务。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历,医学、生物学、制药工程、化学等相关专业;

2、形象气质好,普通话标准,较好的沟通能力及语言表达能力;

3、Office软件使用技巧熟练掌握;

4、能适应偶尔的出差。

3. 产品开发

1、负责产品相关资料的收集、整理,配合销售部完善产品资料;

2、为其他部门、经销商及终端医疗机构提供产品技术支持;

3、负责产品线上渠道的推广;

4、参与新产品的调研及开发;

5、上级交代的其它任务。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历,医学、生物学、制药工程、化学等相关专业,英语能力较好者优先;

2、Office软件使用技巧熟练掌握;

3、会查阅文献,能阅读英文文献者优先;

4、拥有良好的沟通表达能力,拥有独立的产品调研能力;

有意向者请将个人简历投到到蒲女士邮箱:puyanjun2015@126.com