您当前的位置: 首页>>党建工作>>党建新闻 党建新闻

深入解决工作问题,两单位党员零距离交流

点击数:6492012-12-20 08:33:51 来源: 四川农业大学 旅游学院

  作者:杜芝明
    3月24日上午,研究生处直属支部与旅游学院党总支在旅游学院会议室就基层党组织开展创先争优活动、学科专业建设、师资队伍建设等进行交流。
    副校长兼都江堰校区校长王曙光对两基层组织开展此项活动,特别对职能部门领导、老师能深入学院解决实际问题、创新性开展工作给予了肯定。
    两单位党总支(支部)负责人介绍了旅游学院党总支和研究生处直属支部基层党建及创先争优活动情况,对旅游学院师资队伍结构、学科专业建设及研究生培养等作了介绍。
    研究生处与会人员认为,旅游学院青年教师要围绕学院学科建设目标适当调整研究方向,鼓励学科交叉;要积极申报科研课题、发表高水平学术论文;要注重整合资源,院院合作,尽快结合自身特色不断努力,在申报硕士学位授权点上有突破,表示今后会密切关注和支持旅游学院学科建设及研究生培养等工作。
    发规处与会人员就“211”三期建设、财政部专项经费、重点学科建设等作了介绍,希望旅游学院认真研读相关文件,对照条件积极努力。
    研究生处处长潘光堂、副处长吴秀敏、谯天敏,发展规划处处长李晚忱,旅游学院党总支书记卢昌泰、主持行政工作的副院长杨启智、总支副书记秦之香,以及两个基层组织总支(支部)委员和10余名党员教师参会。座谈会由卢昌泰主持。