您当前的位置: 首页>>党建工作>>支部建设 支部建设

弘扬时代旋律 践行爱国精神----旅游学院学生党支部献礼十八大

点击数:6862012-11-29 11:08:53 来源: 四川农业大学 旅游学院

作者:王萍
    顾盼往昔,岁月如歌。掀开中国共产党的辉煌史册,记载着共产党人的浴血奋战、英雄壮举,记载着九十一年的历史沧桑、风云变幻!
    为庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利闭幕,11月23日下午,旅游学院学生党支部在图书馆报告厅开展了以“弘扬时代旋律,践行爱国精神”为主题的支部活动,学院党总支书记卢昌泰、相关老师及全体学生党员、入党积极分子参加了活动。
    活动开始前,全体人员起立唱国歌,现场气氛十分庄严。学院党总支办公室主任魏俊益带领新党员举行了神圣而庄严的宣誓仪式。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定……”。有同志表示,党员不仅仅是一种身份,一种荣誉,更意味着一种责任,一份承诺!
    同学们以自己特有的方式表达了对党、对祖国的热爱与祝福,欢快的舞步、激昂的朗诵、嘹亮的歌声、激烈的知识竞赛展现了当代大学生的风采和爱国情怀。“我愿抛弃一切,将青春、生命献给祖国和人民,因为我是中国人”,情景剧《黎明》将活动推向高涨,台上演员给力演出,台下同学心潮澎湃,掌声一次一次响起。
    曲曲颂歌映丹心,缕缕心声表深情。同学们表示,本次活动激奋人心,坚定信念,明确责任。少年富则国富,少年强则国强。祖国未来的发展靠我们,只要我们齐努力,必将实现中华民族的伟大复兴。