您当前的位置: 首页>>教学科研>>教学运行 教学运行

多机构合作助力旅游学院学生专业实践

点击数:1982017-05-09 15:42:49 来源: 四川农业大学 旅游学院

       5月8日上午,龙溪虹口自然保护区宣教科科长刘波、花溪农场总经理刘小磊等一行5人来旅游学院座谈交流,探讨多机构合作助推龙溪虹口自然保护区生态旅游发展。学院副院长邓维杰、旅游产品与教育技术系主任耿宝江参加了座谈会。

       座谈会上,刘波科长提出“基于生态保护、生态旅游、生态教育”目的,发挥和提升学生专业技能,推动基于社区参与的全域旅游和全民教育。通过多机构合作,共同打造核心保护区内的传统村落,以开发村落特色文创产品引领社区发展。花溪农场刘总提出愿与我院共同投身自然保护区文创产品开发项目,并提出引入自然教育理念。邓维杰表达了学院与保护区开展深度合作的意愿,并提出双方尽快建立院级实践基地合作框架,并以此次活动为契机,形成行动方案。